Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Martes 18 de febrero | "¿Por qué comentan que no tienen pan? ¿No acaban de entender? ¿Tan torpes son? ¿Para qué les sirven los ojos si no ven, y los oídos si no oyen?"
EP 884 • 12:22
Entrevistas ADN
Canciller dice que no habría impedimento para designar a exministro Julio Demartini como embajador en el Vaticano
EP 1792 • 20:00
El Club de la Green Card
Deportaciones USA 2025: Las tácticas de ICE para localizar inmigrantes
EP 158 • 01:30

Deleita tu paladar con buffets temáticos

Todos los buffets incluyen estación de ceviche preparado al momento, salad bar con entradas frías y calientes.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Buscando siempre engreír a sus clientes, Swissôtel Lima presenta su nueva temporada de almuerzos buffets temáticos en el restaurante Le Café, a través de los cuales permitirá degustar a todos sus comensales una gran variedad de sabores diferentes durante cada día de la semana.

Para empezar la semana, los lunes se ofrecerán almuerzos internacionales. Entre su gran variedad tiene como platos de fondo lomo a la Salsa Hawaiana o lomo Strogonoff, Picatta de pollo en Salsa 3 quesos, Salmón al Grill sobre Tacu tacu de lentejas, entre otros. Los martes, como parte del buffet mediterráneo,  se prepararán platos como Pescado a la Romana, Lasagna de Lomo Saltado, Tortellini de carne en salsa de pimiento; así como también Ravioles de queso ricotta.

Los tradicionales manjares como el Ají de gallina, Carapulcra, Olluquito, Seco de res y pallares, todos elaborados al estilo Swissôtel, no podían faltar en los miércoles peruanos. Los jueves nos trasladamos a otro continente y traemos un exquisito buffet asiático, donde el pato Pekinés, Teriyaki de pollo, langostinos al Panko y el cerdo agridulce con frutas serán los invitados especiales.

Los viernes cerramos la semana con broche de oro: un excelente buffet de parrillas, en donde se podrán encontrar los siempre solicitados Anticuchos de lomo, Yakitori de Salmón, Brochetas, Chuletas de cerdo, variedades de salchichas, entre otras delicias.

Todos los buffets incluyen estación de ceviche preparado al momento, salad bar con entradas frías y calientes, estación de cortes de carne según el tema, mesa de postres y tortas, además de una bebida: chicha morada o jugo de maracuyá.

 

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA