Dos de ellos quedaron internados en el Hospital de Puente Piedra, donde evolucionan favorablemente. El propietario del negocio afirma que los huevos con los que preparó las cremas estaban malogrados.
Dieciocho personas, entre ellas cinco menores de edad, resultaron intoxicadas luego de consumir pollo a la brasa y salchipapa en el restaurante pollería Araujo, ubicado en el asentamiento humano Villa Estela, de Ancón.
En diálogo con RPP Noticias, la señora Verónica Canta dijo que sus tres menores hijos, que degustaron una salchipapa en el mentado negocio, sufrieron de náuseas, mareos y vómitos en horas de la noche.
Cabe precisar que dos de los 18 afectados han quedado internados en el Hospital de Puente Piedra. Están fuera de peligro, pero los mantienen en observación.
En tanto, Teófilo Araujo, propietario del referido restaurante, explicó que los huevos con los que preparó las cremas, como mayonesa y ají, estaban malogrados. Dijo que asumirá los gastos de las personas intoxicadas.
Cabe precisar que la Municipalidad de Ancón ha clausurado temporalmente el restaurante.
Comparte esta noticia