Festival gastronómico Fronteras busca fusionar las delicias peruanas con las delicias gastronómicas de Chile.
Como parte del rescate de los dulces peruanos de antaño la asociación Dulce Perú viajó a Santiago de Chile para formar parte del festival gastronómico Fronteras, el cual será realizado en el parque Padre Hurtado este 25,26 y 27 de julio.
Este evento gastronómico en Chile, busca compartir la celebración por el aniversario nacional de nuestro país, presentando los mejores platos del Perú para todos nuestros compatriotas en dicho país.
En tanto, sacando pecho por los dulces, la fundadora de Dulce Perú, Elizabeth Du Bois, señala que ofrecerá el inmortal sanguito, además de ranfañote, suspiro limeño, arroz con leche de convento, tejas iqueñas, y mucho más, pretendiendo no solo llevar sabor sino también grandes recuerdos con estos dulces de antaño a nuestros hermanos peruanos.
Este año en Fronteras se busca fusionar las delicias peruanas con las delicias gastronómicas de Chile, es así que entregarán el premio Gran Chef, a quienes presenten los mejores platos fusión.
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