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El 39% de peruanos prefiere la dañina comida al paso

Wikipedia
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El doctor Juan Manuel Peña de la OPS dijo que las salchipapas, anticuchos y pollo broaster son ricas en sal y grasas saturadas, que hacen daño al organismo,

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El asesor de la Organización Panamericana de la Salud (OPS), Juan Manuel Peña, refirió que muchos de los alimentos que se venden al paso, en pequeños puestos, no son saludables para el ser humano, no solo por el tipo de comida que se ofrece, sino por la falta de salubridad a la hora de la preparación.

Lamentó que en el Perú 2 de cada 3 peruanos crea que este tipo de comida no hace daño, cuando es todo lo contrario, porque las salchipapas, anticuchos y pollo broaster, son ricas en sal y grasas saturadas, que hacen daño al organismo.

El doctor Peña dijo que por su diversidad, el Perú puede tener la comida rapida más saludable del mundo, dado que tiene el ceviche, que es a base de pescado y gran variedad de frutas.

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