Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Lunes 28 de julio | (Nuestra Señora de la Paz) - "María dijo: Engrandece mi alma al Señor y mi espíritu se alegra en Dios mi salvador"
EP 1044 • 12:09
Informes RPP
INCORE 2025: Ayacucho, Huánuco y Huancavelica aún siguen debajo del promedio en competitividad regional
EP 1310 • 04:04
Letras en el tiempo
Obras que cumplen 100 años
EP 27 • 39:32

El Buen Recado: la única empanadería que estará en Mistura

Difusi
Difusi

Presentarán cinco de sus 18 sabores: la de lomo saltado, la chinita, la de asado, la mixta y la de mamey que ha sido creada especialmente para la feria.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Las empanadas son rellenos gourmet, sobre la base de los mejores sabores de nuestra gastronomía. Rescatar una alternativa gastronómica que cuenta con gran aceptación popular y no sabe de distinciones sociales ha sido el punto de partida de este concepto que asocia la propuesta de una empanadería al éxito de nuestros sabores tradicionales.

El Buen Recado fue seleccionada para estar en Mistura por su amplia variedad de rellenos y la distinción de ser horneadas al instante  y en 6 minutos. Esta empanadería presenta en Mistura cinco de sus 18 sabores: la de lomo saltado, la chinita, la de asado, la mixta y la de mamey que ha sido creada especialmente para la feria. Los precios oscilan entre 5 y 6 soles y estarán ubicados en la zona de Carretillas Gourmet.

Inspirados en el gran protagonismo que antaño tuvo esta contundente vianda –dicen que los virreyes solían dedicar un día del año a elegir la mejor empanada de Lima–, Luis Alberto Sacilotto, Gianfranco Brero y Fernando Puga Abad se unieron para crear un nuevo concepto de empanadería, a la que han bautizado como El Buen Recado, en alusión al picadillo que cada pieza lleva en su interior.

Todas las empanadas del Buen Recado llevan rellenos gourmet, sobre la base de los mejores sabores de nuestra gastronomía,  rescatando una alternativa gastronómica que cuenta con gran aceptación popular y no sabe de distinciones sociales ha sido el punto de partida de este concepto, que asocia la propuesta de una empanadería al éxito de nuestros sabores tradicionales.

En El Buen Recado la consigna es reafirmar el sabor peruano en cada empanada ampliando la variedad de rellenos y dándole a esta alternativa la distinción de ser horneadas al instante y en seis minutos. Así, en la primera lista que la nueva empanadería presenta se lucen 18 sabores distintos, que ya se han convertido en un vicio para los propios Gianfranco Brero , Luis Alberto Sacilotto y Fernando Puga.

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA