Tres mil socios de manera separada se reúnen cada 15 días en diferentes cebicherias de Lima para saborear lo mejor d ela comida marina.
El Libro de El Club del Cebiche / La cocina marina del Perú, dio paso al club del mismo nombre. Esta reunión de renombrados restaurantes dedicados a la cocina marina que ofrecen sus productos a 3000 socios que de manera separada se reúnen cada 15 días en estos espacios de culto para la cocina del mar en nuestro país.
La fiebre por saborear cebiches, tiraditos, mariscos y cuanta receta salga de la cocina ha hecho que el club se convierta en el nuevo punto de reunión de diletantes .Juan Carlos Aymar del Verídico de Fidel de la Molina dio cátedra a los que se juntaron en su local .Así los socios degustaron por la noche la famosa leche de tigre del Verídico, causas en tres sabores, arroces, choritos a la chalaca y mucho mas.
El club del Cebiche amenaza con reunirse este jueves 30 que viene a las 7 pm en San Miguel continuando con su periplo por las marcas de mayor afinidad con el mercado de consumo de cocina marina, llevando a los socios al restaurante. Ya pez .
La empresa operadora del proyecto, Grupo Gastronómico anuncia sorpresas y la mejor cocina marina del mundo. Infórmese vía WWW.GRUPOGASTRONOMIC.ORG
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