Los asistentes al Marbella Luxury Weekend, en la ciudad española de Málaga, saborearon el jamón ibérico más caro, del que sólo se han producido 120 piezas.
Una selección del jamón más caro de España, y probablemente del mundo, un ibérico puro de bellota, que cuesta casi cinco mil dólares, se ha degustado en la tercera jornada del ‘Marbella Luxury Weekend’, en Málaga.
El fabricante, Arturo Sánchez, señaló que estos jamones tienen una curación de siete años y medio y su secado ha sido de forma natural, aspectos que dan un sabor y una calidad inigualable a esta joya de la gastronomía.
El empresario relató que la materia prima de su producto es un cerdo que vivió tres años en libertad en la sierra norte de Sevilla, donde los animales son alimentados exclusivamente con bellota y con hierba.
Los asistentes al Marbella Luxury Weekend saborearon el jamón ibérico más caro, del que sólo se han producido 120 piezas.
Junto a la degustación, ha tenido lugar una exhibición de corte de jamón, donde cuatro maestros realizaron una demostración de fileteo y presentación en diversos platos de una selección de jamón ibérico puro de bellota Gran Reserva.
El evento ha concentrado diversas actividades, como la presentación mundial del sillón que Michael Jackson iba a usar en su última gira, el champán "Brut Lessinger" que tiene en su interior ocho diamantes, una exposición de coches deportivos, entre otras propuestas.
Comparte esta noticia