Aseguran surgieron en los fogones de los conventos y antiguas cocinas de españoles, criollos e indígenas. Tal como la peruana su influencia española e indígena se hace presente.
Quien no recuerda las escenas del popular personaje creado por la mente de Roberto Gómez Bolaños llamado “el Chavo”, vendiendo refresco a las afueras de la vecindad. Hoy Milagros Valverde y sus invitados Ignacio Azcona, chef ejecutivo de Melia Me CAN CUN – México, Giovanni Ríos, Gerente de A y B Y John Sicha – Bartender Principal todos del mismo hotel nos demostraron lo apegadas que son nuestras culturas en la gastronomía y en la preparación de bebidas (c/s alcohol). Degustando y saboreando los frescos de tamarindo y jamaica. Claro UD dirá pero faltan los de limón y menta pero ese es otra historia.
Las mezclas espirituosas con los tequilas (bebida oriunda de México) estarán para todos hasta el 1 de octubre acompañado del imperdible festival gastronomico mexicano.
Ceviche de pescado estilo Acapulco, flautas de pollo, sopecitos de cochinita y pibil, se podrán apreciar como entradas y entre los platos de fondos estarán presentes: filete de res a los 3 chiles, filete de huachinango a la vera cruzana, lomo de cerdo entomatado y pollo relleno de flor de calabaza y si le gusta el postres podrá saborear los buñuelos de viento y miel de abeja, tarta de queso cotija, tamal de chocolate, abuelita en hoja de plátano. Todo un tour culinario que estamos seguros no puede dejar de apreciarlo en directo en El Tambo, Restaurante del 27 al 30 de septiembre y el 01 octubre, sito Av. Salaverry 2599 – San Isidro. Informes: 411-9000, anexo: 2530 y 2700
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