Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
El Bicentenario de la Batalla de Ayacucho, el hito que consolidó la independencia de América del Sur
EP 1761 • 14:03
Informes RPP
El mundo permanece en alerta
EP 1223 • 06:11
Reflexiones del evangelio
Domingo 8 de diciembre | (Inmaculada Concepción) - "Concebirás en tu vientre y darás a luz un hijo, y le pondrás por nombre Jesús. Será grande, se llamará Hijo del Altísimo"
EP 840 • 12:06

Empanadas gourmet "Mavery " en Mistura

El año pasado en Mistura 2009, Henry vendió más de 4 mil empanadas al precio de S/4.50 nuevo soles

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!
En Mistura hay tanto que ver y probar que quizás "Mavery",  pase desapercibido ante tanta propuesta gastronómica. En este restaurante miraflorino están las mejores empanadas fritas del continente.

Henry Oldani, de padres argentinos, llegó muy joven a Lima junto a su familia. Aprendió poco a poco el legado culinario dejado por sus abuelos y padres para convertirse en lo que es hoy,  uno de los chef peruanos con notable éxito.

El año pasado en Mistura 2009, Henry vendió más de 4 mil empanadas al precio de S/4.50 nuevo soles.  Este año el destacado chef especializado en la preparación de platos a base de pastas pretende llegar a la cifra de 5 mil empanadas. Y es que ya tiene la experiencia de la atención rápida al público impaciente  y exigente de la feria.

Henry, tiene también nociones de mecánica. Esto le ha servido para mandar a construir una freidora que trabaja con agua. La creativa tecnología, permite a través del agua filtrar los residíos dejados por  la empanada  haciendo que el aceite dure hasta tres veces más.

Mavery, hace 30 años es especialista en empanadas, las hay rellenas de diversas preparaciones. Aji de gallina con pecanas, a los cuatro quesos, de hongos, de carne, entro otros.
   
La empanada es un preparado compuesto por una fina masa de pan, masa quebrada o de hojaldre, rellena de cualquier alimento salado o dulce. generalmente se hacen con trigo, pero pueden estar hechas con maíz y otros cereales, y a veces con la adición de alguna grasa, como el aceite o la manteca.

Mavery: Av. Del Ejército 182 / MIRAFLORES / Lima / T. 441-3134

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA