Las novedades gastronómicas que nos trae el chef Daniel Manrique, superarán las expectativas de sus comensales en este nuevo año.
Para disfrutar la llegada del 2012 como se debe, el grupo de chefs del Segundo Muelle, los espera con diversos platos marinos en su nuevo local de Asia este 31 de diciembre en sus dos horarios de 12 a 5 de la tarde, de 7 de la noche hasta las 2 de la mañana y el 01 de enero desde las 12 del mediodía hasta las 5 de la tarde.
Las novedades gastronómicas que nos trae el chef Daniel Manrique, superarán las expectativas de sus comensales en este nuevo año, una de ellas es la gastronomía sostenible, donde utilizarán peces y mariscos de cultivo, como truchas, tilapia y productos que se encuentren en abundancia para remplazar algún otro que esté en peligro o no se encuentre mucho, por ejemplo la pota por el pulpo o el tramboyo por otros peces que se encuentran menos.
Las nuevas fusiones gastronómicas que se presentarán en toda la cadena de restaurantes es la Trucha, este plato es una inspiración de las deliciosas pachamancas de Huancayo; trozos de pescado marinados con hierbas aromáticas huancaínas, carne a la parilla y papas asadas.
Tilapia a la española, filete a la plancha en salsa de vino blanco, champiñones y langostinos; “Causa Rellena de Anchovetas”: papa amarilla bañada en una deliciosa salsa acebichada, Chicharrón de Pota entre otras creaciones que podrán ser degustadas en este nuevo año.
Para los que festejaron la llegada del Año Nuevo en Lima, Segundo Muelle abrirá los locales de Conquistadores, Navarrete, Corpac y la Encalada en su horario normal de 12 del mediodía hasta las 5 de la tarde, así que tendrá la oportunidad de degustar de estos nuevos platos marinos.
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