En Calahorra (La Rioja) se celebran las XVI Jornadas de la Verdura para promocionar las bondades de productos como los coliflores, pimientos, acelgas y alcachofas.
Las XVI Jornadas de la Verdura de Calahorra se celebran desde el 23 de abril con el reto de divulgar la variedad de la huerta riojana y las grandes posibilidades gastronómicas de los productos de esta tierra.
Coliflores, pimientos, acelgas o alcachofas pueden tener más que un valor nutritivo, y así quieren demostrarlo en la localidad española de Calahorra en el evento que se clausura mañana.
La celebración está organizada por el Ayuntamiento de Calahorra, en colaboración con la Consejería de Agricultura, a través de la iniciativa de promoción ‘La Rioja Capital’, la Consejería de Turismo y la Fundación Caja Rioja.
La festividad, que congrega en cada edición a numerosos visitantes de La Rioja y de otras comunidades, busca dar a conocer la cultura culinaria de Calahorra y la riqueza gastronómica de esta tierra, que conjuga calidad, sabor, tradición y creatividad.
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