Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Desde el sábado puerto de Chancay comenzará a operar carga, anunció gerente general adjunto del concesionario
EP 1748 • 08:36
El Club de la Green Card
¿Quiénes pueden recibir la pensión de un familiar fallecido en EE.UU.?
EP 124 • 01:30
RPP Data
¿Qué hacer para que Lima Metropolitana no siga creciendo de forma desordenada?
EP 237 • 02:58

Evento Dulce Asia 2012 llegó a su fin con gran éxito

Difusi
Difusi

Evento playero se despide hasta el próximo año. Lo que vendrá más adelante será la nueva edición de Dulce Perú que se realizará en varias regiones de nuestro país.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Dulce Asia 2012, evento  repostero que en su cuarta edición fue en búsqueda  del mejor arroz con leche y alfajor del verano en los balnearios del sur, dio fin este sábado en la playa Asia del Mar en el km. 107, donde cientos de asistentes fueron testigos de inigualables sabores y exquisitos aromas.

Los ganadores de  la cuarta fecha fueron los integrantes del equipo rojo integrado por Magaly Díaz, Romina Díaz, Francesca Defendi, Zendy Goin y la pequeña María Fernanda, quienes además de imponerse con su delicioso arroz con leche, realizaron una decoración increíble  de sus alfajores a base de conchitas y  una serie de motivos marinos.

El segundo lugar lo obtuvo el equipo azul a cargo de Josefina Ávila, Marisol Mecha, Samira Ávila, Noemí Salinas y Ariana Salinas. Por su parte las barras no dejaron de alentar como siempre a sus equipos y la ganadora de la noche fue la del color amarillo, quienes sorprendieron con sus inigualables pasos de baile para alentar a su familia.

Por su parte el jurado integrado por Miriam Punchin, chef pastelera  y Nilo Do Carmo, chef ejecutivo del Hotel Los Delfines, indicaron que la competencia  a lo largo de todo el concurso ha sido muy difícil, ya que los concursantes han demostrado tener muchas habilidades.

Elizabeth Du-Bois, directora de GGD Comunicaciones, organizadora del evento indicó estar muy sorprendida una vez más por la gran acogida que el concurso ha tenido y por la alta calidad de los participantes.

Este año, Dulce Asia recorrió las principales playas del sur como Gaviotas, Cocoa, Palabritas y Asia del Mar, donde cada uno de los equipos, entre niños y adultos, demostraron sus grandes habilidades para la repostería y sobre todo el pasar un grato momento en familia en torno a la mesa.

Du-Bois Curcio señalo que  luego de Dulce Asia continuará promoviendo y revalorando los postres peruanos  con la misma fuerza y coraje de hace cuatro años. Asimismo reitera que nuevamente viajará por todo el país con el concurso Dulce Perú para buscar nuevos reposteros de la  repostería tradicional  nacional.

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA