Una decena de reconocidos chefs internacionales llegarán a la ciudad de Pucallpa para presentar una cena de gala a los invitados de honor de la Expoamazónica 2012.
Con el fin de promover el uso adecuado y sostenible de los recursos agroganaderos de la selva peruana en la gastronomía nacional e internacional, una decena de reconocidos chefs internacionales llegarán a la ciudad de Pucallpa para presentar una cena de gala a los invitados de honor de la Expoamazónica 2012 , además de hacer una serie de demostraciones de cocina en los ambientes del campo ferial.
Se trata nada menos de chefs ejecutivos de los más reconocidos hoteles de Lima como el Sheraton (José Montes), el Marriot (Rafael López Aliaga), Los Delfines(Nilo DoCarmo), Pedro Canales (Sol de Oro), así como los chefs y propietarios de exclusivos restaurantes limeños como Emilio Macías (Astrid & Gastón), Roger Arakaki (Sushi Ito), Ernesto Noriega (Pikeos) y Fernando Pacheco (Caplina) a quienes también acompañaran los conocidos por la televisión Edgardo Rojas (El Aguajal) y Alvaro López Denegri (del programa "Chef al Rescate").
Todos ellos estarán presentes entre el viernes 13 y domingo 15 en la ciudad de Pucallpa haciendo presentaciones exclusivas en el área de comidas del campo ferial, conociendo y haciendo uso de productos de nuestra región.
El equipo de trabajo está liderado por Mario Urquizo y Jorge Thomas periodistas experimentados en el rubro de la gastronomía, quienes tienen a su cargo la dirección de Diva Kozina.
Comparte esta noticia