Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Informes RPP
Fiesta en la selva: qué es y cómo se celebra San Juan
EP 1155 • 04:35
RPP Data
¿Exoneración de la educación sexual integral pone en riesgo la prevención del embarazo adolescente?
EP 201 • 03:26
El poder en tus manos
EP89 | INFORME | ¿Cuáles son los proyectos que impulsa el Congreso para las elecciones 2026 y en qué estado se encuentran?
EP 89 • 03:48

Expoamazónica 2012 con los más destacados chef

Una decena de reconocidos chefs internacionales llegarán a la ciudad de Pucallpa para presentar una cena de gala a los invitados de honor de la Expoamazónica 2012.

Con el fin de promover el uso adecuado y sostenible de los recursos agroganaderos de la selva peruana en la gastronomía nacional e internacional, una decena de reconocidos chefs internacionales llegarán a la ciudad de Pucallpa para presentar una cena de gala a los invitados de honor de la Expoamazónica 2012 , además de hacer una serie de demostraciones  de cocina en los ambientes del campo ferial.

Se trata nada menos de chefs ejecutivos de los más reconocidos hoteles de Lima como el Sheraton (José Montes), el Marriot (Rafael López Aliaga), Los Delfines(Nilo DoCarmo), Pedro Canales (Sol de Oro), así como los chefs y propietarios de exclusivos restaurantes limeños como Emilio Macías (Astrid & Gastón), Roger Arakaki (Sushi Ito), Ernesto Noriega (Pikeos) y Fernando Pacheco (Caplina) a quienes también acompañaran los conocidos por la televisión Edgardo Rojas (El Aguajal) y Alvaro López Denegri (del programa "Chef al Rescate").

Todos ellos estarán presentes entre el viernes 13 y domingo 15 en la ciudad de Pucallpa haciendo presentaciones exclusivas en el área de comidas del campo ferial, conociendo y haciendo uso de productos de nuestra región.

El equipo de trabajo está liderado por Mario Urquizo y Jorge Thomas periodistas experimentados en el rubro de la gastronomía, quienes tienen a su cargo la dirección de Diva Kozina.

 

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA