Rafael López Aliaga Chef Ejecutivo del JW Marriott Lima, ofrecerá el viernes 14 y sábado 15 de setiembre un completo buffet que incluirá una gran variedad de cortes de carnes.
El Restaurante La Vista del JW Marriott presentará un exquisito Festival de carnes a la parrilla, denominado “Fuegos y Brasas” a partir de las 8:30 de la noche con una gran variedad de cortes de carne americana de la reconocida marca ” Certified Angus Beef”.
Rafael López Aliaga Chef Ejecutivo del JW Marriott Lima, ofrecerá el viernes 14 y sábado 15 de setiembre un completo buffet que incluirá una gran variedad de cortes de carnes Certified Angus Beef a la parrilla como: Bife angosto, asado de tira, vacío, colita de cuadril, malaya, entre otros, servidos a la orden y sin límite.
A la lista de carnes se añaden las clásicas estaciones de empanadas, pastas frescas, chorizos y morcillas, Salad Bar, quesos y fiambres, guarniciones calientes y los deliciosos postres preparados y seleccionados cuidadosamente.
Por si fuera poco hay un show de música chill out a cargo del DJ House. El Festival incluye una copa de vino Nieto Senetiner, pisco sour ilimitado, estación de Chilcanos e impuestos y servicios.
Comparte esta noticia