Porque la buena sazón va de la mano con el aroma, color y sabor intensos que sólo guardan los alimentos ecológicos
La
BioFeria, el mercado de alimentos y productos ecológicos más
importante del mundo, ha sido invitada a la II Feria Gastronómica
Internacional de Lima, Mistura 2009, que dirige el reconocido chef Gastón
Acurio.
El afamado chef, que posee una cadena de restaurantes, tiene entre sus principales proveedores a los agricultores y ganaderos de la BioFeria , cuyos alimentos -al ser producidos de manera artesanal y respetuosa- conservan el verdadero sabor, aroma y color, componentes indispensables para la elaboración de un buen potaje.
En la BioFeria , las carnes, verduras y procesados son las de mejor sabor y calidad, pues los pequeños productores respetan el ciclo natural de crecimiento de las plantas y animales, descartando el uso de plaguicidas, herbicidas, abonos químicos, hormonas de crecimiento y antibióticos, contribuyendo al mantenimiento de los ecosistemas y a una reducción de la contaminación.
Por esta razón, los productores de la BioFeria han sido invitados por Acurio a participar en Mistura 2009, en donde ofrecerán sus granos andinos, embutidos, marinados, sazonadores, panes, frutas y frutos secos, setas, hierbas aromáticas, huevos, aceites, mieles, menestras, derivados lácteos, derivados del algarrobo, snacks, entre otros, tal como lo hacen los sábados en el Parque Reducto de Miraflores y el Parque Alborada de Surco, mostrando la biodiversidad de nuestro país.
Junto con estos productos alimentarios ofrecerá cestas de mimbre y bolsas en tela, complemento perfecto para los productos sanos y seguros. Y para los que desean lucir más ambientalistas, también habrá prendas de algodón ecológico.
No sólo Gastón Acurio, sino varios reconocidos chefs y restaurantes gourmet se aprovisionan en la BioFeria para deleitar a sus comensales, pues están convencidos de que la buena sazón va de la mano con hortalizas, carnes, aceites y otros ingredientes que mantienen los aromas y sabores intensos que sólo conservan los productos obtenidos de manera ecológica.
La BioFeria estará ubicada en Mistura, aledaña a la zona denominada Gran Mercado, ofreciendo al público sus productos libres de residuos tóxicos.
Con la BioFeria , Mistura 2009 tendrá un punto de encuentro de referencia para quienes son amantes de la alimentación ecológica. A ella acudirán productores y profesionales del sector orgánico, para presentar y ofrecer los nuevos productos del mercado a los consumidores.
El afamado chef, que posee una cadena de restaurantes, tiene entre sus principales proveedores a los agricultores y ganaderos de la BioFeria , cuyos alimentos -al ser producidos de manera artesanal y respetuosa- conservan el verdadero sabor, aroma y color, componentes indispensables para la elaboración de un buen potaje.
En la BioFeria , las carnes, verduras y procesados son las de mejor sabor y calidad, pues los pequeños productores respetan el ciclo natural de crecimiento de las plantas y animales, descartando el uso de plaguicidas, herbicidas, abonos químicos, hormonas de crecimiento y antibióticos, contribuyendo al mantenimiento de los ecosistemas y a una reducción de la contaminación.
Por esta razón, los productores de la BioFeria han sido invitados por Acurio a participar en Mistura 2009, en donde ofrecerán sus granos andinos, embutidos, marinados, sazonadores, panes, frutas y frutos secos, setas, hierbas aromáticas, huevos, aceites, mieles, menestras, derivados lácteos, derivados del algarrobo, snacks, entre otros, tal como lo hacen los sábados en el Parque Reducto de Miraflores y el Parque Alborada de Surco, mostrando la biodiversidad de nuestro país.
Junto con estos productos alimentarios ofrecerá cestas de mimbre y bolsas en tela, complemento perfecto para los productos sanos y seguros. Y para los que desean lucir más ambientalistas, también habrá prendas de algodón ecológico.
No sólo Gastón Acurio, sino varios reconocidos chefs y restaurantes gourmet se aprovisionan en la BioFeria para deleitar a sus comensales, pues están convencidos de que la buena sazón va de la mano con hortalizas, carnes, aceites y otros ingredientes que mantienen los aromas y sabores intensos que sólo conservan los productos obtenidos de manera ecológica.
La BioFeria estará ubicada en Mistura, aledaña a la zona denominada Gran Mercado, ofreciendo al público sus productos libres de residuos tóxicos.
Con la BioFeria , Mistura 2009 tendrá un punto de encuentro de referencia para quienes son amantes de la alimentación ecológica. A ella acudirán productores y profesionales del sector orgánico, para presentar y ofrecer los nuevos productos del mercado a los consumidores.
Comparte esta noticia