La comida Nikkei está de moda, por lo que el chef ejecutivo, Julio Cesar Valdivia, ha sorprendido a comensales nacionales y extranjeros en el Restaurante Piso 21 del Hotel Estelar Miraflores.
“Tenemos clientes y huéspedes que no dudan en aprovechar esta experiencia”, afirmó el responsable del Piso 21, afirma Julio Valdivia.
Los más recomendados fueron Tiradito de Pulpo al Ostión, Saltado de Cerdo con Verduras y Gohan, así como el Helado Frito en Tempura.
Según el chef, la comida Nikkei-(cocina japonesa trabajada con insumos peruanos)- es un homenaje a una de las gastronomías más influyentes en el Perú.
Ají amarillo y pisco en los saltados siempre está presente.
Finalmente, Valdivia confirmó que el cuarto jueves del presente mes, el Restaurante Piso 21 de Hotel Estelar Miraflores se aunará a las celebraciones por el Día de Acción de Gracias (Thanksgiving Day) en los Estados Unidos.
Al respecto, adelantó que se estará ofreciendo un buffet servido en mesa donde se preparará los potajes típicos por este día con una temática de unión.
Dicho buffet incluirá el clásico pavo al horno en salsa de arándanos, puré de papa en salsa gravy, camotillos al horno, entre otros potajes.
“Será un día que queremos hacerlo especial en el Piso 21”, concluyó Valdivia.
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