Get & Grill ofrece un sabor diferente, un concepto donde busca que el cliente encuentre la sazón verdadera y sabor único con carnes, costillas y parrillas.
Todo comenzó como un juego entre la realidad y el será posible se unieron tres amigos, con el mismo sentir e idea que sin querer entendieron que con ganas, paciencia, amanecidas, mentalidad positiva, mucho trabajo y esfuerzo se puede hacer realidad los sueños.Ese sueño comenzó hace muchos años, se cocino y sazonó en la mente del chef ejecutivo, compartiéndolo con sus socios, y así fue como empezaron con esta aventura gastronómica.
Get & Grill ofrece un sabor diferente, un concepto donde busca que el cliente encuentre la sazón verdadera y sabor único con carnes, costillas y parrillas.
Claudio Llanos y Silvana Paz chefs del restaurante aplican diversidad de salsas en las costillas y carnes tales como camu camu, anticuchada, pisqueña, aguaymanto, criolla, brandy entre otras.
Por otra parte ofrece en su variada carta chorizos artesanales hechos por el mismo Claudio en su casa de Pachacamac.
Es por ello que desde ya Get & Grill se convierte en una nueva alternativa en el distrito de La Molina ubicada en Jr. Libertad 484 Urb. Sta. Patricia, a la altura de la cdra. 5 de La Avenida Flora Tristán.
Comparte esta noticia