El helado contiene los mismos ingredientes del turrón, incluso la miel de higos frescos que le da un sabor especial.
Como cada año, en el mes de octubre es de esperar probar el tradicional Turrón de Doña Pepa. ¿Pero se ha imaginado este magnifico postre peruano convertido en helado?, para la maestra heladera de la Cafeladería 4D, Ana María Bugosen, no hay límites.
La maestra heladera ha creado el helado “Turrón de Doña Pepa”. “El helado contiene los mismos ingredientes del turrón, incluso la miel de higos frescos que le da un sabor especial”, afirma Bugosen.
En el caso de la presentación, es la misma que el postre tradicional. Es decir, contiene las grajeas, bolitas y las estrellas que están colocadas en esta preparación encima y no dentro del helado.
Si la curiosidad y la tentación lo persiguen, puede acercarse a la Calle Las Begonias # 580 en San Isidro, o en cualquiera de los 6 locales de 4D.
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