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Hoy prepara: Escabeche de pescado

Esta receta tiene un costo aproximado de 9.20 soles y un aporte nutricional por ración de 772 calorías, 33g. de proteína, 6.5mg de hierro y 0.48mg de zinc.

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Ingredientes para cuatro porciones:
• ¾ kilo de pescado
• 1/3 taza de vinagre tinto
• 2 unidades de huevo
• ½ taza de harina de trigo
• 2 unidades de cebolla
• 4 cucharadas de ají amarillo molido
• 2 unidades de ají amarillo
• ½ taza de aceite vegetal
• 1 y ½ cucharada de ajo
• 4 hojas de lechuga
• 4 unidades de aceitunas
• 8 unidades de galleta de soda
• 4 unidades de camote
• Sal yodada, glutamato monosódico, pimienta, orégano

Conoce la preparación:
Sancocha los camotes y los huevos. Lava el pescado y corta 4 filetes. Sazona con sal yodada, ajos, pimienta, glutamato monosódico, apana con harina de trigo y fríe en aceite vegetal.

Corta la cebolla en trozos mediano, agrega agua y hierve por cinco minutos.

En una olla, dora en aceite vegetal los ajos y ají amarillo molido, agrega la cebolla cocida, los ajíes verdes en tajadas, la pimienta, el vinagre tinto, la sal yodada y el orégano; deja que de un hervor, seguidamente echa el pescado frito y deja reposar con el aderezo.

Adorna el plato con lechuga y sirve el escabeche de pescado, acompañado de galletas de soda, camote, huevo y aceituna.

Fuente: Cenan

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