Esta receta tiene un costo aproximado de 10 soles y un aporte nutricional por ración de 816 calorías, 33g. de proteínas, 6.6mg. de hierro y 3.15mg. de zinc.
Conoce los ingredientes:
• 1 y 3/4 tazas de arroz
• 4 unidades de papa blanca
• 420 gramos de carne picada
• ½ taza de champiñones
• 1/4 taza de aceite vegetal
• ½ cucharadita de pimienta
• 2 cucharadas de harina de trigo
• 2 cucharadas de margarina
• 1 cebolla grande
• 2 cucharaditas de ajos
• 1 tomate grande
• ½ cucharadita de ají colorado en polvo
• 1 cucharada de mostaza
• 1 cucharada de salsa de tomate
• ½ taza de vino blanco
• 1/2 taza de leche evaporada
• Sal yodada
Conoce la preparación:
Prepara el arroz graneado. Pela y fríe la papa blanca.
Lava la carne, luego condimentar con pimienta, sal yodada, pasa por harina de trigo y fríe.
Pica la cebolla y los ajos en cuadraditos, dóralos en una olla con margarina, luego agrega el tomate pelado y lícualo.
Seguidamente coloca la carne frita y los champiñones partidos. Mezcla bien hasta que la preparación rompa el hervor y deja cocinar por 10 minutos.
Añade la mostaza, salsa de tomate, ají colorado en polvo, vino blanco y leche evaporada, deja hervir a fuego lento por 5 minutos revolviendo constantemente.
Sirve la preparación acompañado de arroz graneado y papas fritas.
Fuente: Cenan
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