Esta receta tiene un costo aproximado de 7 soles y brinda un aporte nutricional por ración de 720 calorías, 39g. de proteínas, 3.4mg. de hierro y 2.7mg. de zinc.
Ingredientes:
• 1 y ½ taza de arroz
• ½ kilo de filetes de pescado
• 1 unidad de limón
• 2 cucharadas de mantequilla
• 1 cucharada de harina de trigo
• 3/4 taza de vainitas
• 1 unidad de zanahoria
• 2 unidades de papa
• 2 cucharadas de mayonesa
• 1 cucharadita de ajo
• 3 cucharadas de aceite vegetal
• Sal yodada, pimienta, perejil.
Conoce la preparación:
Prepara arroz graneado. Coloca el pescado limpio en una fuente, echa sal yodada y pimienta por ambos lados, añade ½ taza de agua y mete al horno a una temperatura entre 180 y 200º C por 30 minutos, 15 minutos por cada lado de pescado.
Pon en una sartén la mantequilla y deja que se deshaga al fuego, añade la harina de trigo disuelta en caldo de pescado, el zumo del limón, el perejil muy picado, dejamos cocer unos minutos y removemos bien.
Prepara la ensalada de verduras con papa, vainitas, zanahoria previamente cocidas, picadas; revuelve con mayonesa y sal yodada.
Sirve el pescado a la menier acompañado de arroz graneado y ensalada de verduras.
Fuente: Cenan
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