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Hoy prepara: Pescado a la menier

Esta receta tiene un costo aproximado de 7 soles y brinda un aporte nutricional por ración de 720 calorías, 39g. de proteínas, 3.4mg. de hierro y 2.7mg. de zinc.

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Ingredientes:
•    1 y ½ taza de arroz
•    ½ kilo de filetes de pescado
•    1 unidad de limón
•    2 cucharadas de mantequilla
•    1 cucharada de harina de trigo
•    3/4 taza de vainitas
•    1 unidad de zanahoria
•    2 unidades de papa
•    2 cucharadas de mayonesa
•    1 cucharadita de ajo
•    3 cucharadas de aceite vegetal
•    Sal yodada, pimienta, perejil.

Conoce la preparación:
Prepara arroz graneado. Coloca el pescado limpio en una fuente, echa sal yodada y pimienta por ambos lados, añade ½ taza de agua y mete al horno a una temperatura entre 180 y 200º C por 30 minutos, 15 minutos por cada lado de pescado.

Pon en una sartén la mantequilla y deja que se deshaga al fuego, añade la harina de trigo disuelta en caldo de pescado, el zumo del limón, el perejil muy picado, dejamos cocer unos minutos y removemos bien.

Prepara la ensalada de verduras con papa, vainitas, zanahoria previamente cocidas, picadas; revuelve con mayonesa y sal yodada.

Sirve el pescado a la menier acompañado de arroz graneado y ensalada de verduras.

Fuente: Cenan

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