Esta receta tiene un costo aproximado de 6 soles 80 y un aporte nutricional por ración de 882 calorías, 36.3 gramos de proteínas y 5.7 microgramos de hierro.
Conoce los ingredientes:
• ¾ de kilo de pescado
• ½ kilo de yuca cortada en trozos
• 1cebolla mediana picada en cuadraditos
• ½ taza de habas verdes peladas
• Aceite vegetal, agua, sal yodada, ajos, ají amarillo y culantro molidos al gusto
Conoce la preparación:
Dora en aceite la cebolla, los ajos y el ají amarillo. Agrega el culantro y deja cocinar unos minutos.
Incorpora la yuca, las habas, agrega agua suficiente para cocinar y sazona con sal. Agrega el pescado cortado en trozos y deja que termine la cocción.
Sirve el seco de pescado con arroz graneado.
Recuerda: La carne de pescado es saludable, suave y de fácil digestión. Los niños, los enfermos y los ancianos pueden consumirla.
Fuente: Cenan
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