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Hoy prepara: Seco de pescado

Esta receta tiene un costo aproximado de 6 soles 80 y un aporte nutricional por ración de 882 calorías, 36.3 gramos de proteínas y 5.7 microgramos de hierro.

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Conoce los ingredientes:
•    ¾ de kilo de pescado
•    ½ kilo de yuca cortada en trozos
•    1cebolla mediana picada en cuadraditos
•    ½ taza de habas verdes peladas
•    Aceite vegetal, agua, sal yodada, ajos, ají amarillo y culantro  molidos al gusto

Conoce la preparación:
Dora en aceite la cebolla, los ajos y el ají amarillo. Agrega el culantro y deja cocinar unos minutos.
Incorpora la yuca, las habas, agrega agua suficiente para cocinar y sazona con sal. Agrega el pescado cortado en trozos y deja que termine la cocción.

Sirve el seco de pescado con arroz graneado.

Recuerda: La carne de pescado es saludable, suave y de fácil digestión. Los niños, los enfermos y los ancianos pueden consumirla.

Fuente: Cenan

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