Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Nutriagenda
EP25 | Qué es el gluten y cuándo eliminarlo de la dieta
EP 25 • 36:19
Ruido político
EP29 | T7 | Boluarte alcanza a Castillo
EP 29 • 24:20
Reflexiones del evangelio
Domingo 21 de abril | "El buen pastor da la vida por las ovejas; el asalariado, que no es pastor ni dueño de las ovejas, ve venir el lobo, abandona las ovejas y huye"
EP 609 • 12:21

Hoy prepara: Seco de pescado

Esta receta tiene un costo aproximado de 6 soles 80 y un aporte nutricional por ración de 882 calorías, 36.3 gramos de proteínas y 5.7 microgramos de hierro.

Conoce los ingredientes:
•    ¾ de kilo de pescado
•    ½ kilo de yuca cortada en trozos
•    1cebolla mediana picada en cuadraditos
•    ½ taza de habas verdes peladas
•    Aceite vegetal, agua, sal yodada, ajos, ají amarillo y culantro  molidos al gusto

Conoce la preparación:
Dora en aceite la cebolla, los ajos y el ají amarillo. Agrega el culantro y deja cocinar unos minutos.
Incorpora la yuca, las habas, agrega agua suficiente para cocinar y sazona con sal. Agrega el pescado cortado en trozos y deja que termine la cocción.

Sirve el seco de pescado con arroz graneado.

Recuerda: La carne de pescado es saludable, suave y de fácil digestión. Los niños, los enfermos y los ancianos pueden consumirla.

Fuente: Cenan

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA