Esta receta tiene un costo aproximado de 7.70 soles y un aporte nutricional por ración de 625 calorías, 34 gramos de proteínas y 11.1 miligramos de hierro.
Ingredientes para cuatro personas:
• 375 g de fideos
• 500 g de pollo
• 250 g. de espinaca
• 80 g de albahaca
• 100 g de queso
• 1 cebolla pequeña
• 250 g de tomate
• 1 limón pequeño.
• Aceite vegetal, sal yodada, pimienta, ajos molidos.
Vamos a la preparación:
Licua el queso, la espinaca y la albahaca previamente lavados.
Aparte prepara un aderezo con ajos, pimienta y cebolla. Agrega la pulpa del pollo cortado en trozos medianos tapa la olla y deja cocinar. Luego incorpora el queso desmenuzado, la espinaca y albahaca licuadas, sazona con sal y deja terminar la cocción.
Sirve la salsa verde sobre fideos sancochados, acompañados de ensalada de tomate.
Fuente: Cenan
Comparte esta noticia