Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Domingo 13 de julio | "¿Cuál de estos tres te parece que se portó como prójimo del que cayó en manos de los bandidos? Él contestó: El que practicó la misericordia con él. Le dijo Jesús: Anda, y haz tú lo mismo"
EP 1029 • 12:06
Sencillo y al Bolsillo
EP14 | FIESTAS SIN DEUDAS: CELEBRA A MAMÁ CON PRESUPUESTO Y CARIÑO
EP 14 • 05:05
El poder en tus manos
EP201 | INFORMES | Congresistas proponen virtualidad en el Congreso bicameral
EP 201 • 04:35

Hoy prepara: Tallarines verdes con pollo

Por irene en Flickr
Por irene en Flickr

Esta receta tiene un costo aproximado de 7.70 soles y un aporte nutricional por ración de 625 calorías, 34 gramos de proteínas y 11.1 miligramos de hierro.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Ingredientes para cuatro personas:
• 375 g de fideos
• 500 g de pollo
• 250 g. de espinaca
• 80 g de albahaca
• 100 g de queso
• 1 cebolla pequeña
• 250 g de tomate
• 1 limón pequeño.
• Aceite vegetal, sal yodada, pimienta, ajos molidos.

Vamos a la preparación:
Licua el queso, la espinaca y la albahaca previamente lavados.

Aparte prepara un aderezo con ajos, pimienta y cebolla. Agrega la pulpa del pollo cortado en trozos medianos tapa la olla y deja cocinar. Luego incorpora el queso desmenuzado, la espinaca y albahaca licuadas, sazona con sal y deja terminar la cocción.

Sirve la salsa verde sobre fideos sancochados, acompañados de ensalada de tomate.

Fuente: Cenan

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA