Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando Estás escuchando En vivo En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Reflexiones del evangelio
Martes 2 de agosto | "¿Qué tiene su palabra? Da órdenes con autoridad y poder a los espíritus inmundos y salen"
EP 1066 • 12:00
El poder en tus manos
El poder en tus manos
EP212 | INFORMES | Tres alianzas electorales competirán en las elecciones
EP 212 • 03:49
Informes RPP
Informes RPP
Crisis en ANIN: Proyectos detenidos, empleos perdidos y regiones en alerta
EP 1323 • 04:25

Hoy prepara: Tallarines verdes con pollo

Por irene en Flickr
Por irene en Flickr

Esta receta tiene un costo aproximado de 7.70 soles y un aporte nutricional por ración de 625 calorías, 34 gramos de proteínas y 11.1 miligramos de hierro.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Ingredientes para cuatro personas:
• 375 g de fideos
• 500 g de pollo
• 250 g. de espinaca
• 80 g de albahaca
• 100 g de queso
• 1 cebolla pequeña
• 250 g de tomate
• 1 limón pequeño.
• Aceite vegetal, sal yodada, pimienta, ajos molidos.

Vamos a la preparación:
Licua el queso, la espinaca y la albahaca previamente lavados.

Aparte prepara un aderezo con ajos, pimienta y cebolla. Agrega la pulpa del pollo cortado en trozos medianos tapa la olla y deja cocinar. Luego incorpora el queso desmenuzado, la espinaca y albahaca licuadas, sazona con sal y deja terminar la cocción.

Sirve la salsa verde sobre fideos sancochados, acompañados de ensalada de tomate.

Fuente: Cenan

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA