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Hoy prepare: Fideos con salsa a lo Alfredo

Esta receta tiene un costo aproximado de 5.98 soles, y un aporte nutricional por ración de 656 calorías, 31.6 gramos de proteínas y 7.6 miligramos de hierro.

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Ingredientes para cuatro personas:
•    400 g. de fideos
•    250 g. de pollo (filete)
•    1 cucharada de mantequilla
•    1 taza de leche evaporada
•    1 cebolla mediana
•    50 g. de queso parmesano rallado
•    2 tomates medianos
•    13 hojas de lechuga
•    Aceite vegetal, sal yodada, ajos molidos, pimienta, perejil picado.

Conoce la preparación:
Lave el pollo y córtalo en juliana. Fría en aceite la cebolla cortada en cuadraditos pequeños, agregue los ajos y la pimienta.

Adicione la sal, el pollo, media taza de agua. Cocínelo y antes de bajar agregue la leche.
Incorpore a la preparación los fideos previamente sancochados, agregue el queso parmesano, la mantequilla, perejil y mézclalo suavemente.

Sirva los fideos calientes acompañados de ensalada de lechuga.

Fuente: Cenan

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