Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Estados Unidos mantendrá TLC pese a ola proteccionista, dice Brian Nichols
EP 1749 • 12:17
El Club de la Green Card
¿Quiénes pueden recibir la pensión de un familiar fallecido en EE.UU.?
EP 124 • 01:30
RPP Data
¿Qué hacer para que Lima Metropolitana no siga creciendo de forma desordenada?
EP 237 • 02:58

Hoy prepare: Fideos con salsa a lo Alfredo

Esta receta tiene un costo aproximado de 5.98 soles, y un aporte nutricional por ración de 656 calorías, 31.6 gramos de proteínas y 7.6 miligramos de hierro.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Ingredientes para cuatro personas:
•    400 g. de fideos
•    250 g. de pollo (filete)
•    1 cucharada de mantequilla
•    1 taza de leche evaporada
•    1 cebolla mediana
•    50 g. de queso parmesano rallado
•    2 tomates medianos
•    13 hojas de lechuga
•    Aceite vegetal, sal yodada, ajos molidos, pimienta, perejil picado.

Conoce la preparación:
Lave el pollo y córtalo en juliana. Fría en aceite la cebolla cortada en cuadraditos pequeños, agregue los ajos y la pimienta.

Adicione la sal, el pollo, media taza de agua. Cocínelo y antes de bajar agregue la leche.
Incorpore a la preparación los fideos previamente sancochados, agregue el queso parmesano, la mantequilla, perejil y mézclalo suavemente.

Sirva los fideos calientes acompañados de ensalada de lechuga.

Fuente: Cenan

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA