Esta receta tiene un costo aproximado de 5.98 soles, y un aporte nutricional por ración de 656 calorías, 31.6 gramos de proteínas y 7.6 miligramos de hierro.
Ingredientes para cuatro personas:
• 400 g. de fideos
• 250 g. de pollo (filete)
• 1 cucharada de mantequilla
• 1 taza de leche evaporada
• 1 cebolla mediana
• 50 g. de queso parmesano rallado
• 2 tomates medianos
• 13 hojas de lechuga
• Aceite vegetal, sal yodada, ajos molidos, pimienta, perejil picado.
Conoce la preparación:
Lave el pollo y córtalo en juliana. Fría en aceite la cebolla cortada en cuadraditos pequeños, agregue los ajos y la pimienta.
Adicione la sal, el pollo, media taza de agua. Cocínelo y antes de bajar agregue la leche.
Incorpore a la preparación los fideos previamente sancochados, agregue el queso parmesano, la mantequilla, perejil y mézclalo suavemente.
Sirva los fideos calientes acompañados de ensalada de lechuga.
Fuente: Cenan
Comparte esta noticia