Chefs peruanos presentarán una diversidad de platos típicos como parte del intercambio cultural entre ambas naciones
Lo mejor de la comida peruana será presentado
del 8 al 28 de marzo durante el Festival Gastronómico Peruano a realizarse en
Venezuela. Las ciudades de Caracas y Playa Grande serán las anfitrionas de esta
inigualable cita gastronómica, donde chefs peruanos presentarán lo mejor de
nuestra comida y folklore.
Destacados como nuestros embajadores gastronómicos los chefs del JW Marriott Lima Mario Pérez Torres y Seferino Suyón Tabuada, presentarán la riqueza culinaria peruana reconocida como una de las mejores según los paladares más exquisitos.
Un gran buffet compuesto por platos típicos del Perú, se apreciará en el Restaurante Sur New World Fusión en Caracas a partir del 8 hasta el 20 de marzo y en el Restaurante Playa Grande, en La Guaira a partir del 25 al 28 del presente mes, ambos lugares forman parte de la cadena de Hoteles Marriott en ese país.
El menú contará con más de 15 entradas entre las que destacan: mero picante, conchitas bloody mary, escabeche de pollo y de pescado; causa de cangrejo, de langostino, de atún y vegetariano; entre otros.
Asimismo como platos de fondo los chefs del JW Marriott Lima han escogido para esta presentación el delicioso seco de cordero, asado de res criollo, pescado a la iqueña, pescado a la chorrillana, ceviche de pato, estofado de pollo, cau cau de pollo, paella charapa, pescado a lo macho, picante de mariscos, sudado de pescado, por sólo mencionar algunos platos.
Además durante el festival se contará con una carta de postres peruanos como el ranfañote, el suspiro limeño, la mazamorra morada y el tradicional arroz con leche; el marco musical estará a cargo de "Acuarela Criolla del Perú" que pondrá el toque de peruanidad al evento.
Destacados como nuestros embajadores gastronómicos los chefs del JW Marriott Lima Mario Pérez Torres y Seferino Suyón Tabuada, presentarán la riqueza culinaria peruana reconocida como una de las mejores según los paladares más exquisitos.
Un gran buffet compuesto por platos típicos del Perú, se apreciará en el Restaurante Sur New World Fusión en Caracas a partir del 8 hasta el 20 de marzo y en el Restaurante Playa Grande, en La Guaira a partir del 25 al 28 del presente mes, ambos lugares forman parte de la cadena de Hoteles Marriott en ese país.
El menú contará con más de 15 entradas entre las que destacan: mero picante, conchitas bloody mary, escabeche de pollo y de pescado; causa de cangrejo, de langostino, de atún y vegetariano; entre otros.
Asimismo como platos de fondo los chefs del JW Marriott Lima han escogido para esta presentación el delicioso seco de cordero, asado de res criollo, pescado a la iqueña, pescado a la chorrillana, ceviche de pato, estofado de pollo, cau cau de pollo, paella charapa, pescado a lo macho, picante de mariscos, sudado de pescado, por sólo mencionar algunos platos.
Además durante el festival se contará con una carta de postres peruanos como el ranfañote, el suspiro limeño, la mazamorra morada y el tradicional arroz con leche; el marco musical estará a cargo de "Acuarela Criolla del Perú" que pondrá el toque de peruanidad al evento.
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