Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Petroperú proyecta reperfilamiento de deuda y niega salvataje estatal
EP 1854 • 17:35
Reflexiones del evangelio
Jueves 17 de julio | "Carguen con mi yugo y aprendan de mí, que soy manso y humilde de corazón, y encontrarán su descanso"
EP 1033 • 12:14
Espacio Vital
Enfermedades catastróficas: ¿quién paga cuando tu salud cuesta más que tu sueldo?
EP 616 • 22:05

JW Marriott Lima presenta festival Gastronómico del Perú en Venezuela

Foto: Difusi
Foto: Difusi

Chefs peruanos presentarán una diversidad de platos típicos como parte del intercambio cultural entre ambas naciones

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!
Lo mejor de la comida peruana será presentado del 8 al 28 de marzo durante el Festival Gastronómico Peruano a realizarse en Venezuela. Las ciudades de Caracas y Playa Grande serán las anfitrionas de esta inigualable cita gastronómica, donde chefs peruanos presentarán lo mejor de nuestra comida y folklore.

Destacados como nuestros embajadores gastronómicos los chefs del JW Marriott Lima  Mario Pérez Torres y Seferino Suyón Tabuada, presentarán la riqueza culinaria peruana reconocida como una de las mejores según los paladares  más exquisitos.

Un gran buffet compuesto por platos típicos del Perú, se apreciará en el Restaurante Sur New World Fusión en Caracas a partir del 8 hasta el 20 de marzo y en el Restaurante Playa Grande, en La Guaira a partir del 25 al 28 del presente mes, ambos lugares forman parte de la cadena de Hoteles Marriott en ese país.

El menú contará con más de 15 entradas entre las que destacan: mero picante, conchitas bloody mary, escabeche de pollo y de pescado; causa de cangrejo, de langostino, de atún y vegetariano; entre otros.

Asimismo como platos de fondo los chefs del JW Marriott Lima han escogido para esta presentación el delicioso seco de cordero, asado de res criollo, pescado a la iqueña, pescado a la chorrillana, ceviche de pato, estofado de pollo, cau cau de pollo, paella charapa, pescado a lo macho, picante de mariscos, sudado de pescado, por sólo mencionar algunos platos.

Además durante el festival  se contará con una carta de postres peruanos como el ranfañote, el suspiro  limeño, la mazamorra morada y el tradicional arroz con leche; el marco musical estará a cargo de "Acuarela Criolla del Perú" que pondrá el toque de peruanidad al evento.

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA