En el proyecto se utilizaron más de 20,000 galletas de vainilla Field; 15000 galletas Oreo; 50kg de azúcar glace; 45kg de chocolate bitter; 1,350 almendras glaseadas, varios turrones de doña Pepa, 2,400 lentejas de chocolate, 200 bastones de caramelos.
Sin dudas, no hay límites cuando la imaginación y el esfuerzo de muchos hacen realidad una idea gastronómica.
El chef ejecutivo del Sheraton Lima, José Montes, trabajó con todo su equipo de cocina incansablemente para lograr hacer su sueño navideño una realidad, “La casita de galletas”, que es la admiración de chicos y grandes por su diseño y la forma como está decorada.
Como toda obra de construcción aquí no se utilizó ladrillos, estos fueron reemplazados por galletas. En este proyecto en lugar de albañiles con cascos de construcción, trabajaron en la obra varios chef, quienes edificaron la casita de ensueños con más de 20,000 galletas de vainilla Field; 15000 galletas Oreo; 50kg de azúcar glace; 45kg de chocolate bitter; 1,350 almendras glaseadas, varios turrones de doña Pepa, 2,400 lentejas de chocolate, 200 bastones de caramelos.
A la lista de ingredientes se añade “mucha pasión y ternura infantil”, dijo el destacado chef José Montes.
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