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La receta del día: chupe de camarones

Los camarones en sus diferentes especies son criaturas relativamente abundantes en los cuerpos de agua dulce o salada en todo el mundo, lo cual los convierte en un importante recurso pesquero y alimenticio.

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Conozca los ingredientes:

•    1/3 taza de aceite
•    1 cebolla finamente picada
•    1 cucharadita de ajos molidos
•    2 cucharadas de pasta de tomate
•    8 tazas de agua
•    Ají molido al gusto
•    Sal, pimienta, orégano
•    1 kilo de camarones
•    8 papas amarillas
•    ¼ taza de arroz
•    1/3 taza de queso fresco desmenuzado
•    3 huevos
•    ½ taza de alverjitas
•    1 taza de leche evaporada   

Conozca la preparación:

Lavar bien los camarones y apartar el coral, calentar el aceite y freír la cebolla, ajos, coral diluido en agua y colado, ají, salsa de tomate y orégano añadir el agua, cuando rompa el hervor el arroz lavado, arvejitas y papas, dejando cocer.

Incorporar los camarones, hervir tres minutos, igualmente el queso. Ya para servir unirle la leche y huevos.

Fuente: Instituto nacional de Investigación Agraria.

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