Los camarones en sus diferentes especies son criaturas relativamente abundantes en los cuerpos de agua dulce o salada en todo el mundo, lo cual los convierte en un importante recurso pesquero y alimenticio.
Conozca los ingredientes:
• 1/3 taza de aceite
• 1 cebolla finamente picada
• 1 cucharadita de ajos molidos
• 2 cucharadas de pasta de tomate
• 8 tazas de agua
• Ají molido al gusto
• Sal, pimienta, orégano
• 1 kilo de camarones
• 8 papas amarillas
• ¼ taza de arroz
• 1/3 taza de queso fresco desmenuzado
• 3 huevos
• ½ taza de alverjitas
• 1 taza de leche evaporada
Conozca la preparación:
Lavar bien los camarones y apartar el coral, calentar el aceite y freír la cebolla, ajos, coral diluido en agua y colado, ají, salsa de tomate y orégano añadir el agua, cuando rompa el hervor el arroz lavado, arvejitas y papas, dejando cocer.
Incorporar los camarones, hervir tres minutos, igualmente el queso. Ya para servir unirle la leche y huevos.
Fuente: Instituto nacional de Investigación Agraria.
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