El pescado es un alimento rico en proteínas, importantes para el crecimiento y desarrollo de los niños.
Ingredientes para cuatro personas:
• ½ kilo de filete de pescado
• ½ kilo de camote
• ½ cebolla chica picada en cuadraditos
• 1 zanahoria mediana
• ½ taza de arvejas
• 1 huevo
• 1 cucharada de harina de trigo
• Aceite, ajos, ají colorado, hongos, laurel, perejil y sal yodada al gusto.
Conozca la preparación:
Sazonar los filetes de pescado con sal y luego freírlos en aceite caliente.
Batir el huevo, agregar la harina y sal. Arrebozar el pescado frito en esta preparación y nuevamente freírlo.
Aderezar en aceite, ajos, cebolla, ají colorado y dejar dorar. Agregar la zanahoria picada en cuadraditos, las arvejas, una taza de agua y dejar cocinar.
Incorporar el pescado arrebozado los hongos y laurel, dejar dar un hervor, y agregar perejil picado. Servir con arroz graneado y rodajas de camote sancochado.
Esta receta tiene un costo aproximado de 8 soles y un aporte nutricional de 897 calorías, 37.9 gramos de proteínas y 5.7 miligramos de hierro.
Fuente: Cenan - Instituto Nacional de Salud.
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