Conozca los ingredientes:
•    1 y ½ taza de arroz
•    1 taza de frijol panamito
•    1/4 kilo de pescado filete
•    ¼ taza de pan rayado
•    ¼ taza de harina de trigo
•    1 cucharada de ají amarillo molido
•    2 cebollas medianas
•    1 tomate mediano
•    2 cucharaditas de ajos
•    1/3 taza de aceite vegetal
•    2 cucharadas de perejil picado
•    Sal yodada, pimienta, comino, orégano, limón.

Conozca la preparación:
Preparar el arroz graneado. Lavar y filetear el pescado.

En un recipiente, apanar el pescado con harina de trigo y pan rallado; sazona con pimienta, sal yodada y freír en aceite vegetal.

En una olla, dorar en aceite vegetal la cebolla picada en cuadritos, ajos, ají amarillo, pimienta, comino; adiciona sal yodada y deja hervir por 40 minutos. Una vez listo saca del fuego y agrega orégano.

Servir el frijol panamito con arroz, pescado frito y ensalada criolla.

Esta receta tiene un costo de 5.50 soles y brinda un aporte nutricional por ración de 811 calorías, 34g. de proteína, 6.4 mg de hierro y 4.32 de zinc.

Fuente: Cenan - Instituto Nacional de Salud.