Conozca los ingredientes:
•    350 gramos de harina de trigo
•    250 gramos de mantequilla
•    2 cucharadas soperas de vinagre
•    1 pizca de sal
•    1 cucharada de jengibre rallado

Para decorar, puedes utilizar bolitas de azúcar de colores. Colócalas para formar los contornos de las galletas, y quedarán muy alegres.

Conozca la preparación:
En un bol, hacer un volcán con la harina, poniendo en el centro los demás ingredientes. Remover todo suavemente con una espátula hasta que obtengas una pasta homogénea y déjalo reposar.

Después de 30 minutos, extender la masa sobre una superficie plana enharinada. Pasar el rodillo hasta conseguir un grosor de ½ cm. Con la masa en su punto, cortar la pasta con los moldes de las diferentes figuritas navideñas: estrella fugaz, árbol de Navidad, Papá Noel, corazones, campanas, etc.

Una vez que tenga hechas todas las figuras, píntelas con yema de huevo y hornéelas durante aproximadamente 30 minutos a 200º hasta que estén doradas.

Puede decorar las galletas con bolas de colores para marcar los contornos de las figuras.

¡Feliz Navidad!