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La receta del día: pota a la naranja

Cortes
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La pota aporta proteínas, destacan las vitaminas B3 y B12, minerales como el fósforo, el potasio y el magnesio y un bajo aporte en grasas.

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Conozca los ingredientes:
•    ½ kg de pota
•    1 ½ taza de arroz
•    3 papas medianas
•    1 vaso de jugo de naranja
•    1 cebolla pequeña
•    ¼ cucharadita de kion
•    1 cucharada de maicena
•    1 cucharada de azúcar rubia
•    4 cucharadas de aceite vegetal
•    Sal yodada, ají amarillo molido, pimienta, ajos al gusto.

Conozca la preparación:

Lavar la pota, cortarla en redondeles delgados. Aparte, dorar en aceite vegetal los ajos, la cebolla, el ají amarillo; sazonar con pimienta y sal.

Adicionar la papa cortada en rodajas delgadas, incorporar un poco de agua, el jugo de naranja, el kion rallado, el azúcar rubia y dejar cocinar.

Después agregar la pota y la maicena disuelta en agua, mover para que no se formen grumos. Cocinar poco tiempo. Servir con arroz graneado.

Fuente: Cenan

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