Varias bodegas vitinivicolas peruanas se han puesto de acuerdo para crear ´La Semana del Vino Peruano, que en esta a primera edición se realizará entre el 10 y 17 de julio.
Cada día el vino va adquiriendo notoriedad en la gastronomia peruana. En la actualidad ya no es posible hablar de tener un buen almuerzo o cena, si es que no tenemos en cuenta el vino que nos acompañará en la mesa.
Varias bodegas vitinivicolas peruanas se han puesto de acuerdo para crear "La Semana del Vino Peruano" , que en esta a primera edición se realizará entre el 10 y 17 de julio y se repetirá anualmente. Ha esta inicitiva se han sumado restaurantes y tiendas de productos gourmet.
La propuesta que encabeza Carlos de Pierola de Barricas.com, tiene como fin reposicionar al vino peruano en la mente del consumidor, vincular el vino peruano con la gastronomía de calidad y por último consolidar la categoría “Vino Peruano”.
Los mejores restaurantes de Lima ofrecerán tres platos, cada uno acompañado con una copa de vino. El vino peruano se identificará con la buena imagen de nuestra gastronomía.
Las tiendas y supermercados ofrecerán descuentos especiales. También se organizarán algunas actividades complementarias como catas verticales y maridajes.
Comparte esta noticia