Buscar

Lambayeque: Impulsan corredor gastronómico del Circuito Mochica

Foto: RPP/Juan Cabrejos
Foto: RPP/Juan Cabrejos

Para contribuir a la economía de las familias rurales, la Asociación de Productores Agropecuarios ´San Benito´ impulsan un corredor gastronómico.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

El presidente de la Asociación de Productores Agropecuaios San Benito de Callanca, Andrés Farro Campos, señaló que los excelentes resultados en cuanto a la producción de animales los impulsa promocionar el corredor gastronómico Callanca-Monsefú, convirtiéndose en otra alternativa para los turistas que gustan de la excelente comida criolla.

Farro dijo que gracias al apoyo que han recibido de instituciones como “Aportes para el desarrollo” e “Ideci” han logrado el incremento de la calidad y presentación de la carne criolla de los patos, pavos y gallinas así como de los cuyes.

A lo largo del Circuito Mochica que abarca además a Ciudad Eten, Puerto Eten, Santa Rosa, Reque y Monsefú hay 15 variedades de platos típicos dentro de los que destacan arroz con pato, pato alverjado, pato al horno, adobo de pato, jugoso de pato, pato mechado.

Lea más noticias del Perú en la sección Nacional

Video recomendado

Tags

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA