Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
El Club de la Green Card
Redadas migratorias 2025: Trump lanza megaoperativo en ciudades latinas clave
EP 197 • 01:23
Letras en el tiempo
Novelas que incluyen
EP 23 • 43:41
El poder en tus manos
EP197 | INFORMES | Cambio de camiseta: casi la mitad de autoridades regionales ya no milita en el partido con el que ganaron
EP 197 • 05:28

Lo mejor del cuarto día en la Feria Gastronómica Mistura 2014

Andina
Andina

Música, danzas, nuevos potajes y nuevas combinaciones se van develando con el pasar de los días en Mistura 2014.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!
Andina
Andina
Andina
Andina
Andina
Andina
Andina
Andina
Andina
Andina
Andina
Andina
Andina
Andina
Andina
Andina

La séptima edición de la feria Mistura no solo destaca por su mayor número de expositores, más de 200 y en su gran mayoría peruanos, sino que incluye a invitados de otros países como Fernando Benítez, un ecuatoriano que participa por primera vez en el encuentro gastronómico más importante de América Latina y que deleita paladares con su jugo de caña de azúcar producido al momento en su artesanal y llamativo trapiche de madera.

"El público puede adquirir el jugo de caña a S/. 2.50 el vaso y a S/. 5.00 la botella de medio litro. Se está llevando una savia sanadora y un alimento cien por ciento saludable y orgánico", dice el risueño comerciante.

Para la edición 2014 de Mistura, que se desarrolla en el sector de la Costa Verde correspondiente a Magdalena del Mar hasta el domingo 14 de este mes, se tiene como tema central la Biodiversidad y Nutrición bjo el lema  “Come rico, come sano, come peruano”.

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA