Música, danzas, nuevos potajes y nuevas combinaciones se van develando con el pasar de los días en Mistura 2014.
La séptima edición de la feria Mistura no solo destaca por su mayor número de expositores, más de 200 y en su gran mayoría peruanos, sino que incluye a invitados de otros países como Fernando Benítez, un ecuatoriano que participa por primera vez en el encuentro gastronómico más importante de América Latina y que deleita paladares con su jugo de caña de azúcar producido al momento en su artesanal y llamativo trapiche de madera.
"El público puede adquirir el jugo de caña a S/. 2.50 el vaso y a S/. 5.00 la botella de medio litro. Se está llevando una savia sanadora y un alimento cien por ciento saludable y orgánico", dice el risueño comerciante.
Para la edición 2014 de Mistura, que se desarrolla en el sector de la Costa Verde correspondiente a Magdalena del Mar hasta el domingo 14 de este mes, se tiene como tema central la Biodiversidad y Nutrición bjo el lema “Come rico, come sano, come peruano”.
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