En el Kero Bar del Sheraton Lima, el Chef José Montes y su equipo de cocina, han elaborado una amplia selección de exquisitos macerados dentro de su carta de piscos.
Se trata de mezclar sabores entre frutos, hierbas y nuestro exquisito destilado de uva que le da ese toque peruano que los caracteriza.
Son 50 las alternativas a escoger, dentro de las cuales podemos mencionar al macerado de mango, cardamomo y pitaya; aguaymanto, limón y almendra; aceituna verde, pimiento y alcaparra; ají limo, naranja y pimienta roja; café, cacao, vainilla y pistacho; camu-camu, piña y maní; cebada, arroz, miel de maple y uña de gato; eucalipto, tangelo y zarzamora; frambuesa, limón, anis y castaña; fresa, pimienta roja y hercampuri; granadilla, vainilla y lychee; guindon, pasas e higo tandory; hierba buena, naranjita china, guinda y clavo de olor; hierba luisa, cedrón, eucalipto e higo seco; maracuyá, cacao, arándano y coco; maracuyá, albahaca y castaña de cajú; melón, pasa rubia y hoja de naranjo; lima, estragón, pera, nectarín y vainilla; menta, cacao, mandarina y marrasquino; entre otros.
El horario de atención del Kero Bar es de lunes a sábado desde las 04:00 p.m. hasta las 02:00 a.m. y los domingos de 4:00 pm hasta la media noche.
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