Luego de disfrutar los exquisitos platos de cocina peruana con toques modernos elaborados por Daniel Sologuren , podrá disfrutar de originales cócteles elaborados a base de pisco.
Se inicia el mes de julio, mes de celebración patriótica del Perú y mes del pisco. Por ello el Restaurante Madeira, rinde homenaje al Perú y al Pisco, con el lanzamiento de su Rincón Pisquero conformado por los mejores piscos boutique.
Luego de disfrutar los exquisitos platos de cocina peruana con toques modernos elaborados por Daniel Sologuren , podrá disfrutar de originales cócteles elaborados a base de pisco.
En Lima no es fácil encontrar piscos boutiques los cuales son elaborados por bodegas artesanales que en su mayoría no tienen una distribución comercial en la capital, por ello Madeira se siente orgulloso de poder ofrecer a sus clientes estas "joyitas" que con seguridad harán el deleite de los asistentes.
Madeira invita a compartir una buena copa de pisco este Jueves 2 de Julio a las 8pm en: Av. Benavides 1761 Â Miraflores
Comparte esta noticia