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Maridaje con vinos italianos en Eliazar

Risotto de champiñones y hongos de porcón con costillas de cordero patagónico en salsa demiglase al vino. Aquí el chef Ramirez juega con los sabores fuertes propios del hongo de porcón de Cajamarca y los combina con el funghi porcini. Una delicada espuma a base de aceite de trufas da color y resalta el majestuoso plato.

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El restaurante cinco tenedores Eliazar del Centro de Convenciones Atlantic City en el distrito de Miraflores, dentro del ciclo de cenas maridajes que ofrece durante el año, tiene previsto para el próximo 11 de julio una experiencia única de platos de fusión con sabores peruanos y vinos italianos de la empresa  importadora “Aristocracia Italia”.

El chef Carlos Ramirez , propone para esta ocasión una cena de 4 tiempos, con texturas y sabores distintos en cada momento del menú degustación que incluye una variada oferta de productos marinos y carnes como  pato y cordero patagónico.

Abrebocas:
Maki Furai de langostinos, mango, queso crema y palta con juliana de verduras al ajonjolí y salsa huancaína. Shot de ceviche de corvina con espuma de aji amarillo y caviar de culantro. (es un maki frito en el que se busca acompañar la degustación de ceviche con toques de aji amarillo)
Etichetta Grigia -  Vermentino 100 % / Granitte de Limón

Entrada:
Roast beff tonato (salsa a base de atún, anchoas, oliva y huevos). Es una salsa cremosa cuya base es el atún, variante del Vitello Tonnato
Auxo - Sangiovese 50%, Cannaiolo 30%, Ciliegiolo 20% / Granitte de Sandia 

Primer fondo:
Risotto de champiñones y hongos de porcón con costillas de cordero patagónico en salsa demiglase al vino. Aquí el chef Ramirez juega con los sabores fuertes propios del hongo de porcón de Cajamarca y los combina con el funghi porcini.
Una delicada espuma a base de aceite de trufas da color y resalta el majestuoso plato.
Cavagino -Vermentino 100 % / Granitte de Maracuyá

Segundo fondo:
Ceviche al loche de pato piel crocante con puré de yuca y arroz reventado al culantro.
Es un magret de pato a la parrilla, que reposa sobre una salsa suave de ceviche de pato con aroma de zapallo loche y puré de yuca. Una galleta de arroz reventado destaca la propuesta gastronómica.
Horae-Massareta 40%, Merlot 40%, Pollera Nera  20% / Granitte de Naranja

Postre:
Tarta de queso con frutos florales y almendras.
Millenium Brut  Albora 60 %, Greco 30 %, Malvasia 10 %.

Para esta cena maridaje se ha separado un  ambiente especial , en el lujoso restaurante cinco tenedores Eliazar.La propuesta gastronómica incluye además show en vivo. Inversión S/139.00
Reservas: 705-4460 Av Benavides 430 Miraflores.

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