Sostuvo divertido encuentro con Los Chistosos e hizo gala de gran sentido del humor
El periodista y chef
Mauricio Fernandini, destacó que pescados como la caballa, el pejerrey o el
bonito se asocian muy poco a la buena mesa, pero que sin embargo, en su
programa "Veinte lucas" han cobrado protagonismo. Sostuvo una
"deliciosa" charla con "Los Chistosos" de RPP.
Dando muestra de su gran sentido del humor y conocimiento profundo de la gastronomía peruana, así como de la economía del ama de casa, el carismático conductor reveló algunos secretos del éxito que acompaña a su programa. Las bromas e imitaciones estuvieron a la orden del día y, como buen chiclayano de mucha correa, el presentador salió airoso de esta entretenida cita.
El presentador y director de "Veinte lucas", que se emite todos los domingos a las 11.00 a.m. por Frecuencia Latina, contó que los pescados y mariscos son la base de sus platos favoritos, aunque tampoco dejó de lado al arroz con pato preparado con chicha de jora y loche de Jayanca.
Reveló que el secreto para que cuatro personas almuercen un menú de veinte soles y sea presentado en el programa, es buscar no sólo a un chef que pueda plasmar los sabores con insumos económicos, sino también que estos sean nutritivos. Mencionó el caso de los pescados como la caballa, el pejerrey o el bonito que muy poco se asocian a la buena mesa, pero que en "Veinte Lucas" han encontrado protagonismo.
En la "sabrosa" conversación con Los Chistosos, Mauricio se enteró que Hernán Vidaurre tiene una magnífica sazón, hecho que fue corroborado por Giovanna Castro.
Tuvo oportunidad de dialogar con Koki Belaúnde, Gisela Valcárcel, Teddy Guzmán y hasta tuvo un 'mano a mano' con Don Pedrito, quien-en la caracterización de Manolo Rojas- dice ser 'su más serio competidor' porque cocina con 'una luca'.
Por supuesto, todo ello en las divertidas voces de Guillermo Rossini, Manolo Rojas, Hernán Vidaurre y Giovanna Castro, el elenco de 'Los Chistosos'.
ANDINA
(Foto: RPP)
Dando muestra de su gran sentido del humor y conocimiento profundo de la gastronomía peruana, así como de la economía del ama de casa, el carismático conductor reveló algunos secretos del éxito que acompaña a su programa. Las bromas e imitaciones estuvieron a la orden del día y, como buen chiclayano de mucha correa, el presentador salió airoso de esta entretenida cita.
El presentador y director de "Veinte lucas", que se emite todos los domingos a las 11.00 a.m. por Frecuencia Latina, contó que los pescados y mariscos son la base de sus platos favoritos, aunque tampoco dejó de lado al arroz con pato preparado con chicha de jora y loche de Jayanca.
Reveló que el secreto para que cuatro personas almuercen un menú de veinte soles y sea presentado en el programa, es buscar no sólo a un chef que pueda plasmar los sabores con insumos económicos, sino también que estos sean nutritivos. Mencionó el caso de los pescados como la caballa, el pejerrey o el bonito que muy poco se asocian a la buena mesa, pero que en "Veinte Lucas" han encontrado protagonismo.
En la "sabrosa" conversación con Los Chistosos, Mauricio se enteró que Hernán Vidaurre tiene una magnífica sazón, hecho que fue corroborado por Giovanna Castro.
Tuvo oportunidad de dialogar con Koki Belaúnde, Gisela Valcárcel, Teddy Guzmán y hasta tuvo un 'mano a mano' con Don Pedrito, quien-en la caracterización de Manolo Rojas- dice ser 'su más serio competidor' porque cocina con 'una luca'.
Por supuesto, todo ello en las divertidas voces de Guillermo Rossini, Manolo Rojas, Hernán Vidaurre y Giovanna Castro, el elenco de 'Los Chistosos'.
ANDINA
(Foto: RPP)
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