Bernardo Roca Rey, presidente de APEGA, dijo que la feria gastronómica necesita un campo ferial continuo y sin tropiezos.
El presidente de la Sociedad Peruana de Gastronomía (APEGA), Bernardo Roca Rey, informó que el presupuesto de la feria Mistura 2012 es de más de 12 millones de dólares.
"Ha pasado los 12 milones de dólares, eso es un récord pues en 10 días tenemos que montar y desmontar la feria", afirmó.
En declaraciones a RPP Noticias, indicó que hay casi 400 pequeños productores que han venido con sus costalillos a mostrar lo que traen de todas partes del Perú. Asimismo, se espera recibir a más de 600 mil personas.
"Esa es una cifra importante. Acá tiene que ver Conveagro, el Ministerio de Agricultura, el Estado que comparte copn nosotros responsabilidades. El BID que nos ha dado casi 2 millones de dólares para trabajar las cadenas productivas".
Agregó que se necesita un campo ferial para que se realice cada año esta feria gastronómica, "porque es importante que tengamos un espacio continuo y sin tropiezos", apuntó.
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