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Mistura 2014: los maravillosos y deliciosos platos del ´Mundo amazónico´

RPP/Jussy Pizarro
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El Mundo amazónico de Mistura ofrece deliciosos platos para engreír nuestro paladar.

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Las edición 2014 de Mistura va llegando a su fin y miles de comensales ya probaron lo mejor y lo más representativo de la comida peruana. En esta ocasión nos detenemos un instante en nuestra selva, con sus famosos y exquisitos platos típicos como el tacacho con cecina, el juane el arroz chaufa con cecina.

El "mundo" selvático -que esta edición se unió con el andino- contó con una extensa carta con platos que enamoraron a peruanos y extranjeros. Las largas colas que se vieron comprueban ello. 

Los aromas que salían de los platos hizo que este pabellón se convirtiera en uno de los más concurridos de la feria desde el primer día. La cocina de la selva se caracteriza por tener sabores intensos y variados; es así que fue una gran opción.

Si te lo perdiste, recuerda que el domingo 14 de setiembre termina todo. Mientras tanto, mira la galería con los mejores platos de la selva.

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