Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Domingo 13 de julio | "¿Cuál de estos tres te parece que se portó como prójimo del que cayó en manos de los bandidos? Él contestó: El que practicó la misericordia con él. Le dijo Jesús: Anda, y haz tú lo mismo"
EP 1029 • 12:06
Sencillo y al Bolsillo
EP14 | FIESTAS SIN DEUDAS: CELEBRA A MAMÁ CON PRESUPUESTO Y CARIÑO
EP 14 • 05:05
El poder en tus manos
EP201 | INFORMES | Congresistas proponen virtualidad en el Congreso bicameral
EP 201 • 04:35

Mistura 2015: El ceviche de pato que encanta a los turistas

La gerente del restaurante Casa Blanca, Dora Pineda, explicó que el secreto de este plato estaría en dos ingredientes que solo hay en la campiña de Huacho.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

El ceviche de Huacho que los todos los turistas quieren probar está en Mistura 2015 y lo prepara la señora Dora Pinera, quien contó en exclusiva a RPP Noticias, cuál es el secreto de este plato que maravilla a quienes lo prueban.

"Tenemos dos ingredientes muy importantes que le dan el sabor a este bendito plato, que son la naranja agria y el ají arnaucho", explicó la especialista en comidas del norte chico.

Ella misma agregó que tanta ha sido la acogida que han tenido en Mistura, que hasta le han propuesto llevar este plato a otros países como México.

"Los turistas extranjeros se quedan encantadísimos. Piden la receta. Me tientan y me preguntan si es posible que yo vaya a México para presentar este plato", indicó.

Dora resaltó la importancia de que el pato sea tierno para su preparación, ya que de por sí esta ave tiene la carne dura y su sabor es fuerte.

Además del 'ceviche de pato', Casa Blanca también ofrece a los asistentes a la feria gastronómica otro plato denominado 'pato al jugo' ¡No te quedes in probarlos!

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA