La gerente del restaurante Casa Blanca, Dora Pineda, explicó que el secreto de este plato estaría en dos ingredientes que solo hay en la campiña de Huacho.
El ceviche de Huacho que los todos los turistas quieren probar está en Mistura 2015 y lo prepara la señora Dora Pinera, quien contó en exclusiva a RPP Noticias, cuál es el secreto de este plato que maravilla a quienes lo prueban.
"Tenemos dos ingredientes muy importantes que le dan el sabor a este bendito plato, que son la naranja agria y el ají arnaucho", explicó la especialista en comidas del norte chico.
Ella misma agregó que tanta ha sido la acogida que han tenido en Mistura, que hasta le han propuesto llevar este plato a otros países como México.
"Los turistas extranjeros se quedan encantadísimos. Piden la receta. Me tientan y me preguntan si es posible que yo vaya a México para presentar este plato", indicó.
Dora resaltó la importancia de que el pato sea tierno para su preparación, ya que de por sí esta ave tiene la carne dura y su sabor es fuerte.
Además del 'ceviche de pato', Casa Blanca también ofrece a los asistentes a la feria gastronómica otro plato denominado 'pato al jugo' ¡No te quedes in probarlos!
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