Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando Estás escuchando En vivo En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Reflexiones del evangelio
Jueves 21 de agosto | (San Pío X) - "El banquete nupcial está preparado, pero los invitados no eran dignos de él. Salgan a los cruces de los caminos e inviten a todos los que encuentren"
EP 1054 • 12:03
Informes RPP
Informes RPP
De promesa a producción: el largo viaje de un proyecto minero en el Perú
EP 1321 • 04:17
El poder en tus manos
El poder en tus manos
EP208 | INFORMES | Trece congresistas habrían vulnerado la neutralidad, según informes de Fiscalización
EP 208 • 07:12

Mistura 2015: ¡El secreto para preparar una jalea marina brava!

El chef del restaurante Ku-Mar, invitado a Mistura 2015, nos da el videotip para preparar una buena jalea de pescado o mariscos.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Abundante aceite es la clave para preparar una buena jalea, según el chef Kumar Paredes, dueño del restaurante Kumar, presente en la feria Mistura.

"Pescados o mariscos lo más frescos posible, lavamos bien y lo pasamos por un pequeño aderezo de huevos, ajos, comino, pimienta, un toque de mostaza y sal. Todo (el aderezo) se lleva a la licuadora y con eso adobamos  lo que vamos a freír. Agregamos harina, sacudimos y a la olla", expresó el experto cocinero.

Paredes señaló que lo más importante al momento de la preparación es el aceite.

"Ahí está el secreto, la fritura en abundante aceite, si es posible pongan media olla de aceite. Una vez que uno lo toca y está crujiente, procedemos a sacarlos y o podemos acompañar con una cremita o una salsa criolla", concluyó.

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA