Buscar

Mistura 2015: Productos artesanales que debes conocer

La planta de moringa desde Piura y la barra de loche son dos de los productos que debes conocer.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro

El Gran Mercado de Mistura ofrece, como todos los años, diversos productos de nuestro Perú que muchas veces desconocemos.

Para este año, nuevos prodcutos artesanales han llegado.

Desde Tacna, las hamburguesas de cordero y chorizo con aderezo del picante a la tacneña, hasta la barra de majar hecha con zapallo loche.

En esta galería podrás conocer más de estos productos como su valor nutricional y su uso.

Video recomendado

Tags

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA