Además se hará una demostración de la preparación del cebiche de guanábana y pacae.
La IV Feria Gastronómica Internacional Mistura 2011 ofrecerá este sábado como atractivo principal la premiación a la mejor chanfainita y al mejor joven cocinero.
Tradiciones
16:45 - 17:30 Javier Wong. Los cebiches y tiraditos.
17:45 - 18:45 El refugio de Santiago. Cebiche de guanábana y pacae.
Concursos
14:00 - 15:15 Mejor plato restaurante de mercado - Chanfainita.
15:15 - 15:45 Evaluación y premiación.
16:00 - 16:30 Premiación joven cocinero.
Espectáculos
12:30 - 14:00 Comparsa regional.
14:00 - 15:00 Banda de Quinua.
14:30 - 16:00 Comparsa de cocineros.
15:30 - 17:00 Escenario Principal. Tradiciones de Huamanga.
16:30 - 18:00 Comparsa regional.
17:30 - 18:30 Banda de Quinua.
18:00 - 19:30 Comparsa de cocineros.
19:00 - 20:30 Escenario principal. Río.
20:30 – 22:00 Escenario principal. DJ.
Comparte esta noticia