Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Metadata
METADATA E263 | ¿Qué buscamos los peruanos en Google? ¿Qué marcas de celulares, tablets, computadoras y televisores lideran en el Perú?
EP 263 • 37:51
Informes RPP
Denuncias por desapariciones siempre deben ser aceptadas por la policía
EP 1230 • 05:22
Entrevistas ADN
Presidenta anunciaría la próxima semana si aumenta la RMV
EP 1764 • 12:56

Mistura premiará a la mejor chanfainita y al mejor joven cocinero

Wikimedia Commons (Referencial)
Wikimedia Commons (Referencial)

Además se hará una demostración de la preparación del cebiche de guanábana y pacae.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

La IV Feria Gastronómica Internacional Mistura 2011 ofrecerá este sábado como atractivo principal la premiación a la mejor chanfainita y al mejor joven cocinero.

Tradiciones

16:45 - 17:30 Javier Wong. Los cebiches y tiraditos.

17:45 - 18:45 El refugio de Santiago. Cebiche de guanábana y pacae.

Concursos

14:00 - 15:15 Mejor plato restaurante de mercado - Chanfainita.

15:15 - 15:45 Evaluación y premiación.

16:00 - 16:30 Premiación joven cocinero.

Espectáculos

12:30 - 14:00 Comparsa regional.

14:00 - 15:00 Banda de Quinua.

14:30 - 16:00 Comparsa de cocineros.

15:30 - 17:00 Escenario Principal. Tradiciones de Huamanga.

16:30 - 18:00 Comparsa regional.

17:30 - 18:30 Banda de Quinua.

18:00 - 19:30 Comparsa de cocineros.

19:00 - 20:30 Escenario principal. Río.

20:30 – 22:00 Escenario principal. DJ.

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA