Wikimedia Commons (Referencial)

La IV Feria Gastronómica Internacional Mistura 2011 ofrecerá este sábado como atractivo principal la premiación a la mejor chanfainita y al mejor joven cocinero.

Tradiciones

16:45 - 17:30 Javier Wong. Los cebiches y tiraditos.

17:45 - 18:45 El refugio de Santiago. Cebiche de guanábana y pacae.

Concursos

14:00 - 15:15 Mejor plato restaurante de mercado - Chanfainita.

15:15 - 15:45 Evaluación y premiación.

16:00 - 16:30 Premiación joven cocinero.

Espectáculos

12:30 - 14:00 Comparsa regional.

14:00 - 15:00 Banda de Quinua.

14:30 - 16:00 Comparsa de cocineros.

15:30 - 17:00 Escenario Principal. Tradiciones de Huamanga.

16:30 - 18:00 Comparsa regional.

17:30 - 18:30 Banda de Quinua.

18:00 - 19:30 Comparsa de cocineros.

19:00 - 20:30 Escenario principal. Río.

20:30 – 22:00 Escenario principal. DJ.