Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Desde el sábado puerto de Chancay comenzará a operar carga, anunció gerente general adjunto del concesionario
EP 1748 • 08:36
El Club de la Green Card
¿Quiénes pueden recibir la pensión de un familiar fallecido en EE.UU.?
EP 124 • 01:30
RPP Data
¿Qué hacer para que Lima Metropolitana no siga creciendo de forma desordenada?
EP 237 • 02:58

Nuevas propuestas de La Preferida para la estación

No puedes perderte de la mejor combinación de Brasa y Mar. Dentro del abanico de opciones en parrillas ahora se suma Las Brochetas anticucheras.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Siempre destacando por su diversidad de platos, La Preferida, en esta oportunidad sorprende a sus comensales de exigente paladar con unas deliciosas propuestas y el sabor de siempre, que podrás degustar a partir de este mes en sus locales de Miraflores y Surco.

No puedes perderte de la mejor combinación de Brasa y Mar. Dentro del abanico de opciones en parrillas ahora se suma Las Brochetas anticucheras, un delicioso plato compuesto de jugosos cubos de pescado, langostino jumbo y tiernos pulpos, presentados en palitos de anticucho a la parrilla servidos con papas nativas al ají amarillo y chimichurri de la casa.

Ya que la estación lo amerita La Preferida desea acoger con calidez a sus clientes con una Sopa a la minuta o criolla, una nueva opción dentro de la carta, para aquellos que gusten del sabor peruano y tradicional. Para los que deseen mantener la línea ahora podrán encontrar una variedad de frescos y nutritivos platos que no dejarán remordimiento luego de probarlos como; la Ensalada de Pollito Crocante al Ajonjolí, Ensalada de Pavo y la Ensalada Vegetariana que nos presenta bastones de queso huallanca, rodados por hojuelas de quinua sobre una cama de mix de lechugas y bañadas por una suave vinagreta de sauco y naranja.

Por su parte Duyo Maric señaló “El objetivo de esta nueva carta, es continuar con una tradición que se implanto desde hace 55 años, brindar al cliente el sabor tradicional y peruano a través de renovados y creativos platos adaptados a las actuales necesidades del nuestros clientes.”

 

 

 

 

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA