Presenta novedosos platos como el tacu-tacu de olluco confitado, rocoto relleno de sangrecita y el coctel Flor de Amancaes.
El restaurante Pampa de Amancaes abrió sus puertas para los amantes de la buena comida peruana y satisfacer las expectativas de sus clientes. La inauguración estuvo presidida por Marilú Recharte de Roca-Rey, gerente general del restaurante quien dijo que la calidad gastronómica y atención de primera está totalmente garantizada.
Durante la apertura de este nuevo local, los asistentes se deleitaron catando el fino pisco Las Dunas elaborado por la Bodega Viejo Tonel que distribuye en exclusiva Química Suiza. Esta exquisita bebida fue el atractivo de la inauguración ya que brotaba de una pileta ubicada en el patio principal del restaurante.
Asimismo, los invitados saborearon los novedosos platos de la carta, entre ellos, el tacu – tacu de olluco confitado y el rocoto relleno de sangrecita, además del coctel Flor de Amancaes elaborado con el pisco Viejo Tonel.
Pampa de Amancaes, proyecto de la familia Roca-Rey cuya inversión supera los 350 mil dólares, está situada en una casona miraflorina de los años 1940, decorado con cuadros de pintores piuranos que le dan colorido y alegría a sus cinco ambientes ideales para pasar momentos entretenidos y relajados tanto en la hora de almuerzo, durante las noches y los fines de semana.
De este modo, el restaurante ubicado en la Av. Armendáriz 546, Miraflores, pretende en mediano plazo consolidarse como uno de los mejores y más selectos del circuito gastronómico local para expandirse a las principales ciudades del país.
No cabe duda que Pampa de Amancaes se convertirá en un referente obligado de la cocina peruana, atendiendo los exigentes gustos de los amantes del buen comer y del buen beber.
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