En la Preferida esté mes destaca las noches con una extensa barra de tapas y ricos tragos.
Comienza la noche con un rico piqueo y un refrescante trago. En la Preferida esté mes destaca las noches con una extensa barra de tapas y ricos tragos para disfrutar con los amigos. El pulpo a la gallega es una de las opciones que nos proponen para picar y recomiendan acompañarlo con un chilcano de Coca.
Duyo Maric señaló “El pulpo a la Gallega es un piqueo rico y facil de preparar, pueden animarse a prepararlo en casa y disfrutarlo con un chilcano, ademas los esperamos en La Preferida de Surco para que disfruten de la extensa barra de tapas y tragos por la noche”.
En 1956 nace La Preferida; una bodega ubicada estratégicamente en una esquina que pronto se hizo la más concurrida del barrio de Miraflores, por el trato único de Marko Maric, más conocido como el yugoslavo. Entre sus clásicos están las sabrosas y variadas tapas de pescados y mariscos
Pulpo a La Gallega en cinco pasos:
1. Luego de tener el pulpo cocido y bien frio, se procede a cortar los tentáculos en láminas.
2. Las papas blancas sancochadas en agua con sal y luego frías peladas se cortarán en rodajas de 1cm aproximadamente.
3. Para servir este piqueo se recomienda tener una fuente o plato largo.
4. Se disponen las rodajas de papa, sobre ellas las láminas de pulpo cubriéndolas totalmente.
5.Por último se rocía aceite de oliva sobre cada uno, sal gruesa al gusto y se espolvorea paprika. Para agregarle más color podríamos añadir pequeños ramitos de perejil crespo.
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