Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Metadata
METADATA E263 | ¿Qué buscamos los peruanos en Google? ¿Qué marcas de celulares, tablets, computadoras y televisores lideran en el Perú?
EP 263 • 37:51
Informes RPP
Denuncias por desapariciones siempre deben ser aceptadas por la policía
EP 1230 • 05:22
Entrevistas ADN
Presidenta anunciaría la próxima semana si aumenta la RMV
EP 1764 • 12:56

Pisco macerado con frutas, los preferidos en Mundo de Bares de Mistura

Andina
Andina

Los chilcanos de maracumango y el aguaymanto fueron dos de las bebidas más solicitadas por el público.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Largas colas se forman en los diferentes stands del Mundo de las Tabernas y Bares de Mistura para probar la inmensa variedad de bebidas con pisco ofrecidas al público, entre las cuales destacan como preferidos los chilcanos de maracumango y aguaymanto

Por ejemplo en Mayta, restaurante de cocina peruana contemporánea y pisco bar con sede en Lima y Hong Kong, sus representantes aseguraron que decenas de personas se han acercado para solicitar estas bebidas, en la que el pisco está macerado con las frutas.

“El maracumango y el aguaymanto fueron dos de las bebidas más solicitadas por el público el día de ayer. Muchas personas han quedado encantadas con este trago, por su sabor rico y refrescante”, comentó a Andina Rommel Aguado, barman de Mayta.

La preparación del solicitado maracumango requiere de dos onzas de macerado de mango con pisco quebranta, sumo de fruta y de limón, jarabe de goma y se completa con miel de abeja.

Por su parte, el chilcano de aguaymanto requiere de dos onzas de macerado aguaymanto durante 15 días, media onza de zumo de aguaymanto, jarabe de goma y mucho hielo.

En este espacio de Mistura también se ofrecen chilcanos de camu camu, lemongrass (yerba luisa y cáscara de lima), y el chilcano clásico.

Aguado comentó finalmente que 13 soles es el precio promedio de las bebidas en la sección especializada de tragos, llamada Mundo de las Tabernas y Bares.

ANDINA

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA