Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Las cosas como son
La entrada en política de Carlos Añaños
EP 438 • 02:25
Entrevistas ADN
Presidenta decidió llevar una delegación poco numerosa a China, dice ministra
EP 1692 • 12:35
Informes RPP
Sunass advierte aumento en la tarifa de agua, ¿de qué se trata?
EP 1154 • 03:41

Presentan Festival de Fondue 2011

Este festival ofrecerá una carta especial con deliciosas combinaciones de fondues y platos típicos de Suiza.

Durante todo el mes de agosto y con el objetivo de conmemorar la Fundación de la Confederación Suiza, el Swissôtel Lima celebra el Festival de Fondue 2011.  Esta nación ubicada en Europa Central y considerada actualmente como uno de los países más desarrollados del mundo, se constituyó el primero de agosto de 1291. Es así como La Fondue, rindiendo homenaje a su plato bandera invita a todos sus clientes a vivir un momento agradable al estilo Suizo.  

Por tal motivo este festival ofrecerá una carta especial con deliciosas combinaciones  de fondues y platos típicos de Suiza. Los clientes del Swisôtel Lima podrán elegir entre platillos dulces como Toblerone Fondue, elaborado con el infaltable chocolate Toblerone, acompañado con selectos frutos naturales como almendras cubiertas con miel de abeja a un precio de S/.46.00, así como el Amaretti Fondue, preparado con una suave pasta de avellana y un toque de amaretto que le brinda un aroma incomparable a tan solo S/.44.00; y los salados como la variedad de finas carnes de res, entre los que destacan el Fondue Bourguignonne, preparado con cubos de lomo fino para freír al gusto, acompañado de un carrusel de salsas y servido con Papas Rösti a S/.67.00.

Además, como no podía faltar el típico plato de fondue de queso derretido, los comensales podrán deleitar sus paladares por solo S/.63.00 con un delicioso Traditionelles Käsefondue, preparado exclusivamente por el chef bajo selectos quesos suizos importados.  

Estas y otras exquisiteces más, preparadas por el Chef Ejecutivo del Swissôtel Lima, Reto Steinemann, estarán a disposición de todos los clientes durante el mes de agosto en el restaurante La Fondue.

Para mayores informes y reservas, sírvanse contactar al 421-4400 anexo 2204.

 

 

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA