Buscar

Protagonista de los mejores postres: La Lúcuma

La lúcuma posee un alto valor nutricional y es una gran fuente de carbohidratos, vitaminas y minerales.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Por su exótico sabor, la lúcuma es un fruto peruano cada vez más demandado por la gastronomía internacional que lo ha convertido en protagonista de los más exquisitos helados, batidos y tortas, además de un sinfín de postres que se pueden elaborar con ella.

Para está temporada Duzka nos describe un delicioso postre a base de esta exótica fruta: Delicia de Lúcuma: tres capas de esponjoso y húmedo bizcochuelo de vainilla, relleno con abundante crema de lúcuma y toffe clásico de Duzka, bañado con crema de lúcuma y decorado con dulces palitos de merengue, rayas de fudge y no podía faltar crema de lúcuma.

Katerina Maric, chef-propietaria, nos señaló: “La lúcuma posee un alto valor nutricional y es una gran fuente de carbohidratos, vitaminas y minerales. Que mejor que comerla en un delicioso postre”.

Video recomendado

Tags

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA