Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando Estás escuchando En vivo En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Reflexiones del evangelio
Domingo 24 de agosto | "Esfuércense por entrar por la puerta estrecha. Les digo que muchos intentarán entrar y no podrán"
EP 1057 • 12:33
Espacio Vital
Espacio Vital
Cáncer sin guía: los vacíos que ponen en riesgo tu tratamiento
EP 618 • 24:26
Informes RPP
Informes RPP
Día del Café Peruano: el reto de conquistar el mercado local e internacional
EP 1322 • 03:43

Protagonista de los mejores postres: La Lúcuma

La lúcuma posee un alto valor nutricional y es una gran fuente de carbohidratos, vitaminas y minerales.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Por su exótico sabor, la lúcuma es un fruto peruano cada vez más demandado por la gastronomía internacional que lo ha convertido en protagonista de los más exquisitos helados, batidos y tortas, además de un sinfín de postres que se pueden elaborar con ella.

Para está temporada Duzka nos describe un delicioso postre a base de esta exótica fruta: Delicia de Lúcuma: tres capas de esponjoso y húmedo bizcochuelo de vainilla, relleno con abundante crema de lúcuma y toffe clásico de Duzka, bañado con crema de lúcuma y decorado con dulces palitos de merengue, rayas de fudge y no podía faltar crema de lúcuma.

Katerina Maric, chef-propietaria, nos señaló: “La lúcuma posee un alto valor nutricional y es una gran fuente de carbohidratos, vitaminas y minerales. Que mejor que comerla en un delicioso postre”.

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA